返回顶部

御匾会下载
您现在的位置:御匾会下载>御匾会官网>互博首页入口_阴阳师:说说性价比极高的皮肤,整容不花一分钱

互博首页入口_阴阳师:说说性价比极高的皮肤,整容不花一分钱

2020-01-09 15:20:46680

互博首页入口_阴阳师:说说性价比极高的皮肤,整容不花一分钱

互博首页入口,圣诞节期间,许多阴阳师利用“相赠平安”活动拿到了大量皮肤券,然而面对皮肤屋众多皮肤立刻就患上选择困难症。今天就来给大家介绍几款性价比超高的皮肤,有些皮肤甚至能给本来很丑的式神来一个180度大整容,一起看下吧。

(排名不分先后,氪金皮肤不入选)

惠比寿·五方狮舞

爷爷曾经也是秘闻一霸,在老牌sr中热度仅次于姑姑和小黑,不需要堆暴击并且还能充当半个打火机来用,在日和坊上线之前爷爷一直是最受欢迎的sr治疗式神。在设计上五方狮舞包含大量中国风元素,手中的红灯笼和脚下的狮子头看起来都特别喜庆。虽然爷爷现在已沦落成仓管,但依旧有不少玩家在他的友人帐下许愿祈福。最重要的是相比于其他sr皮肤售价160皮肤券,这款皮肤仅需130就可带回家。

椒图·沧海珠泪

椒图作为一张r卡曾经与众多ssr在斗技场中谈笑风生,沧海珠泪这款皮肤在上线之初曾引起玩家们不小的轰动,因为她实在是太大了。当然官方立刻就对其进行了必要的削弱,被称为椒图史上最大一次削弱。如今反击队风光不再,椒图也退居幕后与陆生犬神万年竹等式神称为时代的眼泪。

白狼·初意

这款皮肤在上线之初折服了不少痒痒鼠的心,在当时魂土还未登陆正式服,白狼并没有什么就业机会。但大家看到这款皮肤后瞬间丧失理智纷纷双手奉上自己的皮肤券,毕竟强不强是版本的事,颜值才是一辈子的事。

丑女·樱舞花鼓

这大概是所有皮肤中性价比最高的皮肤了,主要还是因为丑女原版造型实在让人不敢恭维。这款皮肤简直就是给丑女做了一个大整容,唯一美中不足的地方就是声音依旧是那么特别。丑女在pve中是一个非常特殊的存在,无论是封魔、地鬼、还是真蛇,丑女都是必不可少的存在,所以买这款皮肤绝对不亏。

樱花妖·早樱花见

樱花妖其实还是蛮可怜的,明明是最早的一匹式神结果至今却只有这一款皮肤,而且这款皮肤还是在一次大削樱花时推出的,算是对那次削弱的补偿吧。这款皮肤制作比较精良,给人一种从奇迹暖暖中走出的感觉。

赌网娱乐网站