返回顶部

御匾会下载
您现在的位置:御匾会下载>澳门御匾会平台>网赌银行流水_梦想的执着 马自达转子引擎跑车将复活

网赌银行流水_梦想的执着 马自达转子引擎跑车将复活

2020-01-09 08:57:453857

网赌银行流水_梦想的执着 马自达转子引擎跑车将复活

网赌银行流水,出自蜂鸟网-行摄自驾,原文链接:https://m.fengniao.com/document/5358842.html

梦想是人类能够前行的指路明灯,马自达对此深信不疑。

从内燃机被发明出来以来,往复式内部结构长期占据了内燃机燃烧结构的主要位置。从v型排列;直列;水平对置,甚至星型排列无一例外,均采用缸筒活塞的燃烧结构,不过排列方式有所不同。而就有这么一家日本企业对于转子结构发动机的未来充满信心,并几乎不计成本的投入巨资研制,它就是马自达。

转子超跑想象图

就在近期广濑一郎(ichirohirose)和前田郁夫(ikuo maeda)在第46届东京车展上对外媒发表讲话时说,带回转子发动机“仍然是我们的梦想”。未

前田先生解释说:“我知道时钟在滴答作响,环境可以改变。我们必须看看未来的环境是否会接受张开双臂的跑车。因此,我们知道我们正在与时间赛跑。”

由此,我们可以推断出该公司并没有放弃旋转动力跑车的梦想,但它尚未开发。我们还可以推断出排放问题仍然在阻碍rx名称的回归中起着重要作用。

然而,今年早些时候发现了专利申请,指出马自达在可怕的排放问题上做了一些事情。这些专利讨论了在不增加转子的滑动阻力的情况下提高进气效率,改善性能以及从转子腔中去除烟尘和水的方法。显然,涡轮增压技术也介入了转子引擎的研发当中。

rx-8测试

即便如此,我们目前所知的一切都只是猜测,即使rx-8在纽伯格林周围进行了现场测试。即使对于马自达,传奇的旋转跑车的回归仍将是一个梦想。

欢迎关注 蜂鸟网微信公众号:fengniaoweixin