返回顶部

御匾会下载
您现在的位置:御匾会下载>御匾会娱乐>58同乐送11.88_乌龙啊 苹果中国新域名竟然被自家Safari所拦截

58同乐送11.88_乌龙啊 苹果中国新域名竟然被自家Safari所拦截

2020-01-09 12:42:023452

58同乐送11.88_乌龙啊 苹果中国新域名竟然被自家Safari所拦截

58同乐送11.88,援引蓝点网消息,苹果公司在全球各个市场使用的都是apple.com域名 , 然后每个市场再按照国家或是地区代号建立子文件夹显示。不过应该已经有网友发现从昨天开始国内访问的话域名变成apple.com.cn 而且还会强制从之前的域名跳转过来。

从备案时间上看这个新域名似乎是在 2019年11月15日 完成审核的,而https加密证书签发时间则是 10月24日。是的苹果已经在中国大陆市场启用新的官方域名所以才会强制跳转,不过这个新域名也差点让人以为是钓鱼网站。

编辑点评:其实这个大可不必慌张,我们想象,当初的12306网站不也是这样被识别成钓鱼网站么?我们只需要把这个网站加入到白名单即可,不过相信新的域名也会尽快调整,从警告页面中解除。

【zol客户端下载】看最新科技资讯,app市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7329318)

骰宝