返回顶部

御匾会下载
您现在的位置:御匾会下载>澳门御匾会平台>至棒娱乐场在线娱乐网_冯家镇沾化冬枣产业重点工作推进会议召开

至棒娱乐场在线娱乐网_冯家镇沾化冬枣产业重点工作推进会议召开

2020-01-09 12:51:011306

至棒娱乐场在线娱乐网_冯家镇沾化冬枣产业重点工作推进会议召开

至棒娱乐场在线娱乐网,大众网·海报新闻沾化12月13日讯(记者 郭九涛 吴雪颂 通讯员 崔喆 张国庆)近日,沾化区冯家镇召开沾化冬枣产业重点工作推进会议,各管区工作人员、各村党支部书记参加会议。

会上,沾化区冬枣产业发展中心主任刘登枝、副主任李良民分别就2020年全区冬枣产业发展规划、工作部署情况做了详细介绍。冯家镇主要负责人就推动明年冬枣产业实现高质量发展做了具体部署安排。冯家镇分管负责人宣读了《2020年沾化区冯家镇冬枣产业重点工作实施方案》。

会议要求,各管区、各村要提高站位,抓住当前有利时机,切实推进“沃土工程”、疏密间伐、设施栽培等重点工作,并按照方案要求,对明年冬枣产业重点工作做好部署安排,加大宣传力度,凝聚全镇冬枣产业发展共识,不断开创冯家镇冬枣产业发展新局面。