返回顶部

御匾会下载
您现在的位置:御匾会下载>御匾会娱乐>2017娱乐彩金588_慈禧墓被盗时,孙殿英打开棺材她的尸体竟坐了起来!

2017娱乐彩金588_慈禧墓被盗时,孙殿英打开棺材她的尸体竟坐了起来!

2020-01-09 13:28:131234

2017娱乐彩金588_慈禧墓被盗时,孙殿英打开棺材她的尸体竟坐了起来!

2017娱乐彩金588,随着盗墓小说的流行,很多作品都被搬上了荧幕,引发了一场“盗墓剧热”。不少观众对于盗墓都非常好奇,到底真正的盗墓是怎样的呢?书里写的盗墓过程中经常会遇到非常危险的事情,因为墓中机关重重,一不小心就会丢掉小命。但是历史上就有一个人胆子大,盗了慈禧的墓!

都知道慈禧在清朝上的地位,死后墓里肯定金银珠宝无数,随便一件宝贝就很值钱。所以她的墓肯定被很多盗墓者盯上,孙殿英就是其中一个。

孙殿英本来是一名军人。他早年投靠国名党,曾任国民军军长。不过,孙殿英除了军人的身份之外,还有一个赫赫有名的身份那就是盗墓贼!而且他还是盗墓领域的一个巨盗,曾盗清东陵慈禧之墓。据参与盗墓的匪军后来回忆,在盗墓时发生了一些不可思议的事情。

当时他们已进入墓地,可以预想到的墓室里有很多宝贝。金银珠宝无数,这让当时的匪军高兴坏了!但是孙殿英是一名巨盗,他知道最好最贵的宝贝一定就在慈禧的棺材里。

事实证明确实如此,但是在匪军们打开棺材后发现了一件非常恐怖的事情!慈禧尸体上覆盖着各种奇珍异宝,但是他们正要拿走这些财宝时,有人惊恐的说看见慈禧的尸体动了。一开始孙殿英还不相信,结果后来好几个人都这么说!

而就在此时慈禧的尸体居然自己坐了起来!当时的人还是很迷信的,所有的匪军们都很害怕,还有人下跪赔罪。但是孙殿英毕竟是盗墓贼出身,这种事情还是吓不到他的。等了很久之后,大家发现慈禧的尸体虽然坐起来了,但是没有任何动静,这才放下心来。

他们不仅把慈禧陪葬的财报全部拿走,为首的孙殿英还为了取出慈禧口内的夜明珠,还用刀子割开慈禧的颈部!现在想来,根据科学依据,当时慈禧的尸体突然坐起来,是因为突然接触了空气氧化所致。再加上当时有匪军称慈禧的棺材打开后,其尸体的脸部很快变黑,证明很有可能就是这个原因!

盖饭娱乐 有料有趣,转载请联系bd@17getfun.com

金博188的网站